El enésimo Agravio de urbanismo a San Vicente

Una de cal y una de arena. Lo que es positivo para la plaza de La Asunción, supone el enésimo agravio para la calle paralela a la Plaza de San Vicente.

Desde hace más de 12 años se vienen sucediendo las actuaciones y mejoras urbanísticas en nuestros barrios, e incluso alrededor mismo de la calle en cuestión, y “la calle sigue sin barrer”.

Este Blog ira registrando estos agravios, que no dudamos que se seguirán produciendo por muchos años, y con los que formaremos un bonito archivo que poder seguir echando en cara a las Alcaldesas y Concejales de Urbanismo.

Esta última, es una actuación que entra “dentro del plan estratégico para potenciar turísticamente el casco histórico de la ciudad y que los visitantes de les Coves de Sant Josep conozcan monumentos como el Campanar o la Torre de Benizahat.”

Si la estrategia es “potenciar turisticamente el casco histórico de la ciudad” y las fiestas patronales de San Vicente son de interés turístico nacional, por que mantenemos semejante empastre al volver la esquina de la plaza de San Vicente, mientras no dejamos de mejorar lo que ya se mejoró. ¿Esto es congruente?, ¿es proporcionado?.